A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: News::$role

Filename: controllers/News.php

Line Number: 264

Backtrace:

File: /home/wwwroot/www/application/pc/controllers/News.php
Line: 264
Function: _error_handler

File: /home/wwwroot/www/index.php
Line: 327
Function: require_once

今日墨尔本
最好看的新闻,最实用的信息
01月23日 10°C-29°C
澳元 : 人民币=5.2
墨尔本

想要跟随家庭移民澳洲? 岂是你想去就能去的

11天前 来源: 今日澳洲 作者:Doris

众所周知,澳洲移民申请是以家庭为单位,也就是说,不管是申请澳洲投资移民、澳洲雇主担保移民,还是澳洲技术移民,只要主申请人得到批准,便可全家移民澳洲。

到底哪些家庭成员会被许可跟随移民澳洲呢?下面我们就带大家来了解下:


(图片来源:网络)

首先,在澳洲移民体系中,家庭成员是指配偶、未独立的孩子以及其他家庭成员。其他家庭成员包括:父母,兄弟,姐妹,(外)祖父母,(外)孙子女,姨母,叔父,侄子侄女或是相应的继父母,继子女等亲属关系。

如果其他家庭成员附加在申请中,需要向移民局证明这些随行成员的生活来源于申请者,否则不予理会!


(图片来源:网络)

其次,澳洲移民申请者的配偶年龄必须在18周岁以上!已婚的配偶需要提供澳洲移民局认可的证明文件,未婚但处于同居关系的配偶则需要提供相应的同居时长证明,不同签证类型对同居时间要求各不相同。

而澳洲移民对随行子女年龄要求在23周岁以内,并且在经济上要依赖父母。

父母在为子女办理手续时,需要提供每一位孩子的出生证明来证明子女关系。

但需要强调的是,一旦子女已经订婚或结婚了,即使未满23周岁,澳移民局也认定其为独立的个体,是不跟随父母一起移民澳洲的。

今日评论 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
最新评论(0)
暂无评论


Copyright Media Today Group Pty Ltd.关于我们联系我们商务合作广告服务加入我们

电话: (02) 8999 8797地址: Suite 3, Level 10, 66 Hunter Street Sydney, NSW 2000

联系邮箱: info@sydneytoday.com 商业合作: business@sydneytoday.com

法律顾问:AHL法律 – 澳洲最大华人律师行税务顾问:澳纽税务

友情链接:中国国际贸易促进委员会驻澳大利亚代表处