davis eight cap
最好看的新闻,最实用的信息
07月27日 3°C-13°C
澳元 : 人民币=5.33
墨尔本
淘宝
davis central eqt
golden estate

想要跟随家庭移民澳洲? 岂是你想去就能去的

2017-01-12 来源: 留学说 作者:Doris 评论0条

众所周知,澳洲移民申请是以家庭为单位,也就是说,不管是申请澳洲投资移民、澳洲雇主担保移民,还是澳洲技术移民,只要主申请人得到批准,便可全家移民澳洲。

到底哪些家庭成员会被许可跟随移民澳洲呢?下面我们就带大家来了解下:


(图片来源:网络)

首先,在澳洲移民体系中,家庭成员是指配偶、未独立的孩子以及其他家庭成员。其他家庭成员包括:父母,兄弟,姐妹,(外)祖父母,(外)孙子女,姨母,叔父,侄子侄女或是相应的继父母,继子女等亲属关系。

如果其他家庭成员附加在申请中,需要向移民局证明这些随行成员的生活来源于申请者,否则不予理会!


(图片来源:网络)

其次,澳洲移民申请者的配偶年龄必须在18周岁以上!已婚的配偶需要提供澳洲移民局认可的证明文件,未婚但处于同居关系的配偶则需要提供相应的同居时长证明,不同签证类型对同居时间要求各不相同。

而澳洲移民对随行子女年龄要求在23周岁以内,并且在经济上要依赖父母。

父母在为子女办理手续时,需要提供每一位孩子的出生证明来证明子女关系。

但需要强调的是,一旦子女已经订婚或结婚了,即使未满23周岁,澳移民局也认定其为独立的个体,是不跟随父母一起移民澳洲的。


今日评论 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
最新评论(0)
暂无评论


Copyright Media Today Group Pty Ltd.关于我们联系我们商务合作广告服务加入我们网站地图

电话: (03)9448 8479地址: Level 5, 10 Queen Street, Melbourne, VIC 3000

联系邮箱: info@meltoday.com