最好看的新闻,最实用的信息
07月23日 7°C-11.4°C
澳元 : 人民币=4.84
墨尔本
alibaba

【就在今晚】网络课堂解析市场流动性

1个月前 来源: CMCMarkets全球中文社区 原文链接 评论0条

HTML5 平台基础讲解3:市场流动性解析

6月20日(星期四)北京时间晚上7:00-7:30

                               悉尼时间晚上9:00-9:30

                              奥克兰时间晚上11:00-11:30


HTML5 平台为什么能提供如此有 “深度“的流动性,并且特别适合大单交易顺利及时地进出市场呢? 本期讲座客户关系经理申昕晔将为您解析市场深度报价模式。


1.流动性的优势;

2.流动性深度的报价方式;


点击“阅读全文”或打开浏览器复制以下链接,在线报名本次讲座:

https://register.gotowebinar.com/register/3484308766930078733


全球政治不稳定中找热门市场的贸易机会

6月27日(星期四)北京时间下午5:00-6:00

                               悉尼时间晚上7:00-8:00

                              奥克兰时间晚上9:00-10:00


本次网络讲座将以实时市场扫描重要市场,谈论全球政治不确定性的发展如何影响指数市场,商品与货币。这个会议是现场播的也属于技术性的。

内容包括:


• 深入分析英国脱欧和美中交易站如何影响货币市场

• 货币焦点; EUR/USD, AUD/USD, GBP/JPY, GBP/USD 等;

• 美国, 欧洲和亚洲指数市场中有潜能的贸易机会

• 目前热潮的商品: 例如金, 银 和 钯;

• 把短期和长期的趋势合并为理想交易策略; 找出关键图表水平和模式;


打开浏览器复制以下链接,在线报名本次讲座:

https://register.gotowebinar.com/register/4580988053046014220


HTML5平台基础讲解4: 债券相关金融衍生品

6月27日(星期四)北京时间下午7:00-7:30

                               悉尼时间晚上9:00-9:30

                              奥克兰时间晚上11:00-11:30


HTML5平台提供超过55种全球债券相关金融衍生品,包括现货和期货产品,本期讲座客户关系经理申昕晔将带您了解债券相关金融衍生品的特点。


1.债券市场基础知识;

2. 债券产品交易特点及规则;


打开浏览器复制以下链接,在线报名本次讲座:

https://register.gotowebinar.com/register/8508432592052543245



今日评论 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
最新评论(0)
暂无评论


Copyright Media Today Group Pty Ltd.关于我们隐私条款联系我们商务合作加入我们网站地图

战略合作:澳洲机票网法律顾问:AHL法律 – 澳洲最大华人律师行新闻爆料:news@sydneytoday.com

电话: (03)9448 8479

联系邮箱: info@meltoday.com